Едим Вкусно
|
Булочки, фаршированные ветчиной
| 21.05.2011, 21:17 |
Круглые булочки 6 шт Молоко 1/2 стакана Ветчина 150 г Сливочное масло 1 ст. л Сметана 2 ст. л Яйца 6 шт Соль по вкусу
Срезать с круглых булочек, массой по 50 г, верхнюю часть и удалить мякиш. Замочить мякиш в небольшом количеств молока, смешать с провернутой через мясорубку ветчиной, сливочным маслом, сметаной и наполнить булочки этим фаршем. Уложить их на смазанный маслом противень, осторожно взбить на каждую из них по яйцу, посолить и поставить в горячую духовку . Запечь до готовности в течение 10-15 мин.
|
Категория: Болгарская кухня | Добавил: admin
|
Просмотров: 341 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|