Едим Вкусно
|
Яблочный крем с белковой пеной
| 21.05.2011, 21:25 |
Сварить сироп из 0,5 стакана сахара и небольшого количества воды. Нарезать кусочками 6 крупных очищенных яблок и варить в сиропе до мягкости. Откинуть сваренные яблоки на дуршлаг, дать сиропу стечь и взбить до состояния пюре. Взбить в крепкую пену 3-4 белка и ввести по ложке в пюре при легком помешивании. Полученный крем выложить в стеклянную посуду и поставить в холодильник . Затем разложить в вазочки и полить малиновым сиропом.
|
Категория: Болгарская кухня | Добавил: admin
|
Просмотров: 293 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|