Едим Вкусно
|
Овощной суп с молоком и желтками
| 21.05.2011, 21:23 |
Пшеничный хлеб 200 г Овощной бульон 600-700 г Сливочное масло 2 ст. л Молоко 1/2 стакана Желтки 2 шт Соль по вкусу
Пшеничный хлеб нарезать ломтиками и залить холодным овощным отваром. Варить до размягчения хлеба, после чего хорошо взбить венчиком, чтобы получилось пюре. Протереть через сито или пропустить через мясорубку , чтобы не осталось комочков. Добавить сливочное масло, заправить молоком и яичными желтками. Суп подавать горячим.
|
Категория: Болгарская кухня | Добавил: admin
|
Просмотров: 279 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|