Едим Вкусно
|
Помидоры, фаршированные хлебом и сыром
| 21.05.2011, 21:18 |
Пшеничный хлеб 200 г Сыр 150 г Помидоры 10 шт Растительное масло (оливковое) 3/4 стакана Чеснок 2-3 зубчика Зелень петрушки 2 ст. л Соль по вкусу
Помидоры подготовить для фарширования, посолить по вкусу, погрузить отверстиями вниз на 1-2 мин в кипящее растительное масло и вынуть. Приготовить начинку из тертого пшеничного хлеба и тертого сыра. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, мелко нарезанный чеснок и все хорошо перемешать. Этой начинкой наполнить помидоры и добавить в каждый по 1 ст. л растительного масла, в которое их погружали. Уложить на смазанный маслом противень и запекать 10 мин.
|
Категория: Болгарская кухня | Добавил: admin
|
Просмотров: 310 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|