Едим Вкусно
|
Тыква отварная с повидлом
| 21.05.2011, 21:25 |
Очистить 1 кг тыквы, нарезать кусочками и сварить на пару. Размять до
состояния гладкого пюре и подсластить по вкусу. Добавить 1 стакан
толченых орехов и 1 ч. ложку корицы. Половину полученной смеси положить в
глубокую посуду (круглую или квадратную), нанести слой сливового или
яблочного повидла, а сверху положить оставшуюся тыквенную смесь. Густо
посыпать крупно истолченными орехами и выдержать в холоже не менее 12
часов. Нарезать как торт и подать.
|
Категория: Болгарская кухня | Добавил: admin
|
Просмотров: 325 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|