Понедельник
07.07.2025
10:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Чешская кухня

    Словацкие рогалики с орехами
    09.01.2012, 21:51
    • Мука 300 г
    • Дрожжи 10 г
    • Молоко 8 ст. л
    • Сахар 90 г
    • Маргарин 40 г
    • Яйца 1
    • Сливочный маргарин 15 г
    • Очищенные орехи 125 г
    • Ванили 1/2 пакета
    • Лимонная глазурь

    Замесить дрожжевое тесто из муки, молока, яйца, дрожжей, маргарина, соли и сахара. Дать тесту подойти, раскатать в не слишком тонкий пласт. Нарезать из теста треугольники и смазать распущенным маслом. Растереть с сахаром орехи, поджаренные и размельчённые. Добавить ванильный сахар и немного воды, чтобы получилась тягучая масса. Треугольники из теста намазать намазать этой массой и скатать в рогалик. Выпекать в смазанной жиром форме.

    Категория: Чешская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 343 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025