Ингредиенты:
2 луковицы, нарезанные тонкими кольцами 2 лимона, нарезанные тонкими ломтиками 1 /4 ст. л. изюма 1 /2 стакана жженого сахара 1 лавровый лист 6 кусочков рыбы (щука, сиг, лосось) 2 ч. л. соли 1/2 ч. л. имбиря 1/3 стакана винного уксуса 1/4 стакана рубленого миндаля
Способ приготовления: Положите в воду лук, лимон, жженый сахар, изюм, лавровый лист и рыбу, посолите и варите в закрытой кастрюле на слабом огне 25 минут. Выньте рыбу на блюдо, а в бульон добавьте имбирь, уксус и миндаль и немного проварите на слабом огне, постоянно помешивая. Полейте этим соусом рыбу. Подавайте в горячем или холодном виде.
|