Среда
09.07.2025
23:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Французская кухня

    Баранина в сухарях на гриле
    13.01.2012, 12:03

    Ингредиенты:

    • 1,25 кг баранины
    • 1 стакан белого вина
    • 2 морковки
    • 1 луковица
    • 2 шт. гвоздики,
    • 2 зубчика чеснока
    • букетик зелени
    • 1 яйцо
    • 4 ст. ложки растительного масла
    • 1 ст. ложка горчицы
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • соль, перец

    Способ приготовления: Баранину освободить от костей, нарезать; очистить морковь, нарезать кружочками, очистить лук и воткнуть в него гвоздику; очистить чеснок. Баранину положить в кастрюлю вместе с морковью, луком, чесноком, залить 1 литром воды, добавить белое вино, посолить, поперчить, положить букетик зелени, довести до кипения и варить на слабом огне в течение полутора часов. Затем баранину вынуть, дать стечь бульону. Яйцо взбить с 3 столовыми ложками растительного масла, горчицей, солью и перцем. Мясо обвалять сначала в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях. Смазать гриль маслом, выложить на него баранину и обжарить до зарумянивания; затем выложить на подогретое блюдо и сразу подавать. Если нет гриля, можно обжарить в сковороде.
    Категория: Французская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 316 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025