Воскресенье
13.07.2025
12:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Французская кухня

    Цыпленок с айвой
    13.01.2012, 11:34

    Ингредиенты:

    • цыпленок 1,5 кг
    • 1 кг айвы
    • 3 луковицы
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 чайная ложка имбиря
    • букетик зелени
    • пучок кориандра
    • 1 г шафрана
    • 50 г сливочного масла
    • соль, горчица


    Способ приготовления: Цыпленка, разрезанного на куски, обжарить в разогретом оливковом масле вместе с луком, нарезанным кружочками. Посолить, поперчить, добавить шафран (если есть), кориандр, имбирь, залить 0,5 л горячей воды и варить 30 минут, не закрывая крышкой. Айву разрезать пополам, вынуть сердцевину и обжарить на сливочном масле на сильном огне. В кастрюлю с толстыми стенками (если есть, то в керамический горшок) уложить куски цыпленка и айвы, полить сверху бульоном, который остался в сковороде, накрыть листом фольги, сделав в ней несколько отверстий, и поставить в нагретую до 180° духовку на 30 минут. Подавать в этой же кастрюле.
     

    Категория: Французская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 347 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025