Едим Вкусно
|
Говяжий карбонат по-фламандски
| 13.01.2012, 11:44 |
Ингредиенты:
- 6 бифштексов по 125 г
- 150 г лука
- 60 г свиного сала
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки молотого перца
- 0,5 л пива
- букетик зелени
- 0,4 л коричневого соуса
Способ приготовления: Обжаренные на сковороде
бифштексы положить в кастрюлю с толстым дном на слой нарезанного и
слегка обжаренного в сале лука, покрыть сверху еще одним слоем лука, все
посолить, посыпать перцем и залить пивом. Опустить в кастрюлю
букетик зелени и добавить коричневый соус. Закрыть крышкой и поставить
на 2 часа в духовку со средним жаром. По готовности снять жир с соуса и
подавать.
|
Категория: Французская кухня | Добавил: admin
|
Просмотров: 321 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|