Суббота
12.07.2025
21:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Французская кухня

    Яйца, фаршированные сыром
    13.01.2012, 14:06
    • Яйца 8 шт
    • Сыр 150 г
    • Слив. масло 50 г
    • Густая сметана 3 ст. л
    • Перец, каперсы, корнишоны, зеленый салат

    Сваренные в крутую яйца очистить., кончики яиц срезать тонким ломтиком. Разрезать каждое яйцо поперек и вынуть желток. Для начинки растереть масло и тертый сыр, добавить сметану, немного лимонного сока, перец, желтки. Наполнить половинки яий этим фаршем иукрасить каперсами и корнишонами. Подавать на листьях салата.

    Категория: Французская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 281 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025