- Красный стручковый перец 200 г
- Мясо цыпленка 150 г
- Зеленый молодой горошек 150 г
- Рис 200 г
- Уксус 20 г
- Оливковое масло 20 г
- Горчица 30 г
- Петрушка 10 г
- Эстрагон 10 г
Стручки красного сладкого перца испечь, очистить и нарезать лапшой.
Также нарезать мясо цыпленка. Отварить молодой зеленый горошек и рис.
Рис варить на воде в течение 15 минут или припустить его с оливковым
маслом и овощным отваром. Подготовленные овощи смешать с рисом, мясом и
заправить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла, горчицей и
солью по вкусу. Посыпать сверху мелко нарубленной зеленью петрушки и
листиками эстрагона.
|