Четверг
10.07.2025
10:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Французская кухня

    Карп по-парижски
    13.01.2012, 12:14

    Ингредиенты:

     

    • карп 1 шт. (500-700 г)
    • яйцо 1 шт.
    • щавель 300 г
    • лук-порей 30 г
    • лавровый лист
    • укроп 3 г
    • перец горошком 0,1 г
    • соль
    • растительное масло
    • специи для рыбы

    Способ приготовления:

     

    Тушку карпа очищают, потрошат, острым ножом делают крестовые надрезы.



    Рыбку натирают солью и специями.



    Кладут целиком на сковороду, вливают стакан воды.



    Добавляют лук-порей, порезанный кольцами.



    Выкладывают лаврушку, перец горошком.



    Зелень измельчают и выкладывают поверх рыбы.



    Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.



    В сковороду налить каплю масла, положить немного сахара.



    Выложить мелко нарезанный щавель и залить минимальным количеством воды, тушить 15 минут на слабом огне.



    Затем щавель откидывают на сито, солят по вкусу и смешивают со сливочным маслом (при размешивании не превращать в пюре).



    Готовую рыбу укладывают на блюдо и с одной стороны гарнируют щавелем, посыпанным мелко нарезанным яйцом.

    Категория: Французская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 360 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025