Среда
09.07.2025
17:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Французская кухня

    Котлеты из ягненка
    13.01.2012, 12:02

    Ингредиенты:

    • 16 ягнячьих котлет по 100 г каждая
    • 1,5 кг картофеля
    • 1 пучок кресс-салата
    • 1 ст. ложка нарезанной петрушки
    • сок 1/2 лимона
    • соль, перец
    • сливочное масло
    • растительное масло
     
    Способ приготовления: Сливочное масло размягчить вилкой, добавить петрушку, сок лимона; посолить, поперчить, тщательно перемешать. Полученное масло называется "мэтр д'отель". Посолить, поперчить котлеты, сбрызнуть их растительным маслом, пожарить на гриле. Выложить на подогретое блюдо, уложив вокруг картофель жареный фри и кресс-салат. К блюду подать масло "мэтр д'отель".
    Категория: Французская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 330 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025