Четверг
10.07.2025
03:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Французская кухня

    Котлеты отбивные из баранины с капустой брокколи
    13.01.2012, 14:54

    Ингредиенты:

    • 4 котлеты из баранины с косточкой
    • 500 г капусты брокколи
    • 1 долька чеснока
    • 0,3 л куриного бульона
    • 0,2 л белого сухого вина
    • 1 ст. ложка муки
    • 60 г масла
    • соль, перец


    Способ приготовления: Капусту разобрать на соцветия, промыть, дать стечь воде. Вскипятить бульон в .сотейнике, положить туда капусту, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить 10 минут. Капусту откинуть на дуршлаг, так чтобы бульон стекал в сотейник. Дуршлаг прикрыть крышкой для сохранения капусты в тепле. В кастрюле растопить 40 г масла, всыпать муку и варить, помешивая деревянной ложкой, 2 минуты. Добавить сначала белое вино, затем 0,1 л бульона, оставшегося от капусты. Слегка посолить и поперчить, варить 5 — 6 минут, периодически помешивая. Одновременно растопить в большой сковороде оставшееся масло и поджарить бараньи котлеты (3 — 4 минуты с каждой стороны). Положить капусту в подогретое предварительно блюдо, посыпать измельченным чесноком и полить соусом. На другое блюдо, тоже предварительно подогретое, уложить котлеты. Подавать в горячем виде.
     

    Категория: Французская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 317 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025