- Грейпфрут 200 г
- Виноград белый 150 г
- Виноград розовый 150 г
- Ананас 150 г
- Бананы 150 г
- Апельсины 5 шт
- Майонез 300 г
Грейпфрут нарезать кубиками. Белый и розовый виноград очистить от
семян и нарезать кубиками. Бананы очистить и нарезать в виде полумесяца.
Дольки мандаринов очистить от кожицы и удалить семена. Апельсин
разрезать пополам, а из кожуры сделать корзиночки. Апельсиновый сок
использовать для разбавления майонеза, которым заправляют фрукты.
Приготовленной массой наполнить корзиночки из апельсиновой кожуры и
украсить сверху кусочком бананна, мандарина и белым виноградом. Подавать
в корзиночках. Этот салат подают в очень торжественных случаях.
|