Четверг
10.07.2025
21:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Французская кухня

    Пирог с сардинами и тимьяном
    13.01.2012, 12:11
    • Тесто для пиццы 450 г
    • Оливковое масло 3 ст. л
    • Помидоры 6 шт
    • Тимьян, соль, перец
    • Сардины без головы 250 г
    • Белое вино 1 ст. л
    • Панировочные сухари 4 ст. л

    Разморозить тесто согласно указанию на упаковке. Раскатать на противне, смазанном жиром, и смазать 1 ст. л оливкового масла. Нагреть духовку до 200. Помидоры почистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Покрыть ими тесто. Посолить и поперчить. Тимьян вымыть, обсушить и отделить листочки от стебля. Половину выложить на помидоры. Сардины вымыть и обсушить. Положить на помидоры и посыпать оставшимся тимьяном. Полить маслом и вином. Посыпать сухарями и выпекать в духовке.

    Категория: Французская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 335 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025