Среда
09.07.2025
15:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Французская кухня

    Сотэ из баранины
    13.01.2012, 14:53

    Ингредиенты:

    • 800 г баранины
    • 4 веточки петрушки
    • 1 ст. ложка уксуса
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • 20 г сливочного масла
    • молотый тимьян (чабрец)
    • соль, перец

    Способ приготовления: В разогретое в сотейнике растительное и сливочое масло опустите баранину, нарезанную мелкими кусочками. Посыпьте молотым тимьяном. Обжаривайте на сильном огне 8 минут, 2 — 3 раза перевернув мясо деревянной лопаткой. Через 3 минуты посолите и поперчите. После окончания жарки полейте куски баранины уксусом, перемешайте. Переложите в подогретое блюдо и, посыпав мелко нарубленной петрушкой, сразу подавайте на стол.
    Категория: Французская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 322 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025