Ингредиенты:
- 800 г баранины
- 4 веточки петрушки
- 1 ст. ложка уксуса
- 2 ст. ложки растительного масла
- 20 г сливочного масла
- молотый тимьян (чабрец)
- соль, перец
Способ приготовления: В разогретое в сотейнике
растительное и сливочое масло опустите баранину, нарезанную мелкими
кусочками. Посыпьте молотым тимьяном. Обжаривайте на сильном огне 8
минут, 2 — 3 раза перевернув мясо деревянной лопаткой. Через 3 минуты
посолите и поперчите. После окончания жарки полейте куски баранины
уксусом, перемешайте. Переложите в подогретое блюдо и, посыпав мелко
нарубленной петрушкой, сразу подавайте на стол.
|