Вторник
08.07.2025
12:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Французская кухня

    Суп из раков или лангустин
    13.01.2012, 15:02

    Ингредиенты:
     

    • 1 кг раков
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • 1 ст. ложка хлебных крошек
    • 1 луковица
    • 1 морковка
    • 1 букетик зелени
    • 1/2 стакана белого сухого вина
    • 2 помидора
    • 1 чайная ложка томатной пасты1/4 стакана коньяка
    • 2 ст. ложки сметаны
    • соль, перец
    • 1,25 л воды

     
    Способ приготовления: Очистите луковицу и морковь. Отделите головки раков от хвостов (так называемых шеек). Припустите раков, лук и морковь в необходимом количестве растительного масла в сковороде. Полейте половиной коньяка и подожгите. В воду положите свежие помидоры, томатную пасту, букетик зелени, всыпьте хлебные крошки, влейте вино, добавьте раковые шейки и головы. Посолив и посыпав перцем, варите 5 минут. Выньте раковые шейки, а суп продолжайте варить еще 10 минут. Головы раков выньте. Раковые шейки очистите, мясо нарежьте или измельчите в миксере, положите в суп. Добавьте оставшийся коньяк и сметану, чуть-чуть подогрейте суп и сразу подавайте.
     

    Категория: Французская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 369 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025