Вторник
08.07.2025
11:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Французская кухня

    Суп "Сен-Жермен"
    13.01.2012, 15:01

    Ингредиенты:

    • 300 г горошка
    • 2 литра воды
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 1/4 ст. ложки соли
    • 30—50 г сливочного масла (для гренков)

    Способ приготовления: Растолочь зеленый горошек, залить его 1 литром воды так, чтобы вода только покрывала его, но не больше. Пока не солить. Поставить на огонь. Снять появившуюся пену, добавить лук и морковь, нарезанную на кусочки, закрыть крышкой и тушить до выкипания воды. Протереть все через сито, затем развести полученное пюре литром воды до консистенции не слишком густой сметаны.
    Посолить и добавить щепотку сахарного песка для улучшения вкуса. Снова прокипятить, удалить пену и, сняв кастрюлю с плиты, положить сливочное масло. Сверху, при желании, положить гренки, поджаренные на сливочном масле.
    Категория: Французская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 337 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025