Воскресенье
13.07.2025
15:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Французская кухня

    Улитки по-бургундски
    13.01.2012, 11:21

    Ингредиенты:

    • улитки консервированные 36 шт.
    • масло сливочное 250 г
    • петрушка рубленая 4 ст. л.
    • чеснок 4 зубчика
    • лук-шалот 2 шт.
    • соль, перец


    Способ приготовления: Улитки промыть холодной водой и выложить на салфетку. Когда улитки немного просохнут, аккуратно вытянуть мясо из раковины и отрезать черный кончик. Раковины вымыть и просушить. К размягченному сливочному маслу добавить измельченные лук, чеснок и петрушку. Посолить и поперчить. Измельчить мясо улиток и добавить к масляной смеси. Нафаршировать раковины полученной смесью. Выложить раковины маслом вверх в форму (экскарготьерку) и перед подачей подержать в разогретой духовке 7-8 минут.

    Выложить улитки на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита.
    Категория: Французская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 364 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025