Пятница
11.07.2025
10:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Французская кухня

    Жаркое из баранины по-беарнски
    13.01.2012, 14:16
    • 1,2 кг баранины
    • 500 г красного и зеленого сладкого перца
    • 2 луковицы
    • 1 долька чеснока
    • 6 ст. ложек растительного масла
    • 2 ст. ложки уксуса
    • 2 ст. ложки петрушки
    • Соль, перец

    Нарезанную на куски баранину положить в сковороду с 3 ст. ложками масла. Посолить, поперчить и поджарить до золотистого цвета. Отдельно слегка спассеровать нарезанный лук, добавить дольки нарезанного сладкого перца и, помешивая, обжарить до золотистого цвета. Переложить все в сковороду с бараниной. Добавить уксус, нарезанный чеснок и петрушку. Закрыть крышкой и жарить на медленно огне еще 15 минут. Проверить готовность и, если блюдо слишком сильно подсыхает, влить немного кипящей воды. Подавать на стол горячим.

    Категория: Французская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 271 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025