- Мясо куриное 100 г (лучше жареное)
- Ветчина 20 г
- Отварной язык 40 г (можно без него, тогда немного больше ветчины и грибов)
- Грибы 100 г
- Сметанный соус
- Сыр
Мякоть птицы, отварной язык и ветчину нарезаем соломкой.
Подготовленные, отварные грибы шинкуем соломкой. Все смешиваем,
заправляем сметанным соусом или просто густой сметаной, солим по вкусу и
прогреваем при слабом кипении 5 минут. Кокотницы смазываем сливочным
маслом и заполняем приготовленной массой. Сверху горкой насыпаем тертый
сыр и запекаем в духовке
до румяной корочки. Получается очень вкусно и нежно. P.S. Чтобы жюльен
не пригорал, кокотницы лучше ставить на противень с горячей водой.
|