Вторник
08.07.2025
21:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Голландская кухня

    Горох или "Расдондерс"
    05.06.2011, 10:55
    • Горох 500 г
    • Копченый шпик 250 г
    • Лук 250 г
    • Соль
    • Кислые приправы: огурцы, квашеная капуста и т. п
    Замочите горох на 12 часов (как минимум) в большом количестве воды, после чего в воду добавьте столовую ложку соли и доведите до кипения. Через час-полтора, горох готов. Поджарьте шпик нарезанный кубиками и лук в отдельных сковородка х до приятного коричневого цвета. Поставьте на стол тарелку с кислыми приправами. Шпик и лук подаются на стол отдельно.
    Категория: Голландская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 377 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025