Понедельник
07.07.2025
14:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Голландская кухня

    Студень из свинины
    05.06.2011, 10:45

    Еще с давних времен крестьян, разделывая на фермах мясные туши, готовили из отходов студень и многие другие блюда. Надеемся, что старые рецепты не будут забыты. Для того, чтобы получить студень, бульон заправляют гречневой мукой. Цвет и типичный вкус получается при помощи роммельграуда (смесь мускатного ореха, перца и молотой гвоздики), смешанного с лакричным корнем.

    Вот рецепт Бейтувского студня:

    • Жирная свинина 300 г
    • Свиная печень 50 г
    • Вода 1 л
    • Изюм 75 г
    • Роммельграуд 4 ст. л
    • Гречневая мука 200 г
    • Жир для жарки

    Свиную печень и свинину отварить в литре воды. В процеженный бульон добавить изюм, роммельграуд, соль по вкусу. Дайте закипеть и добавьте гречневую муку, после чего варите на медленном огне в течение 10 мин. Слейте студень в тарелку и остудите. остывший студень нарежьте кусочками, обваляйте в муке и поджарьте на растительном масле. Сделайте бутерброд и посыпьте коричневым сахаром.

    Категория: Голландская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 380 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025