Понедельник
07.07.2025
07:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Голландская кухня

    Весенняя смесь
    05.06.2011, 10:52
    • Очищенный картофель 1 кг
    • Цикорий 1 кочан
    • Молоко, маргарин, шпик, соль, перец
    • Уксус, репчатый лук

    Весенняя смесь, которую также называют 'штимпштамп', готовится из картофеля, свежего эндивия и жареного шпика. Это очень вкусное блюдо, богатое витаминами. Нарежьте шпик кубиками, вытопите его на маленьком огне с небольшим количеством маргарина. В это время сварите картофель, добавьте небольшое количество горячего молока, соль, перец и разомните в пюре. Кочан салата хорошенько вымойте, затем нарежьте тонкими длинными кусочками. Салат со шпиком положите в пюре. Добавьте уксус, а если хотите, то и мелко рубленный лук. Всю смесь надо подогреть.

    Категория: Голландская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 342 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025