Едим Вкусно
|
Бараньи отбивные в панировке по-гречески
| 11.06.2011, 12:46 |
На 4 порции: 1 пучок тимьяна 50 г маринованных сушеных nомидоров 2 ломтика хлеба 1 зубчик чеснока 40 г тертого сыра пармезан оливковое масло 8 отбивных из баранины перец, соль 10 помидоров черри 100 мл красного вина 250 мл бульона из баранины 1 чн. ложка закрепителя соуса
Отделить листья у тимьяна. Нарезать кубиками помидоры. Покрошить хлеб. Чеснок порубить. Перемешать все с сыром и 2 стол. ложками оливкового масла. Отбивные поджарить в масле с обеих сторон по 1 мин. Приправить и положить в форму. Разложить сверху тимьяновую массу и запекать 10 мин при 220'. Добавить к мясу помидоры за 3 мин до готовности. Влить в кастрюлю сок жаркого, разогреть и развести вином и бульоном. Уваривать 5 мин и загустить закрепителем соуса. Приправить. Разложить по тарелкам с отбивными и помидорами.
|
Категория: Греческая кухня | Добавил: admin
|
Просмотров: 357 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|