Четверг
10.07.2025
15:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Греческая кухня

    Греческий суп
    11.06.2011, 12:29
        Крапива 100 г
        Листья молодого редиса 100 г
        Щавель 100 г
        Листья одуванчика 100 г
        Зелёный лук 100 г
        Репчатый лук 1 шт
        Рис 1 стакан
        Растительное масло 50-70 г
        Вода или бульон 3 ст
        Чеснок
        Сыр 150 г
        Соль, перец

    Листья зелени моем и нарезаем тонкими полосками, обдаём кипятком и складываем в супницу. Добавляем туда резанный зелёный и репчатый лук, стакан промытого риса, немного питьевой соды. Заправляем солью и перцем. Заливаем растительным маслом и бульоном и варим до готовности зелени. Когда будет готово, посыпаем сверху толченым чесноком и тёртым сыром.
    Категория: Греческая кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 310 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025