Среда
09.07.2025
21:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Греческая кухня

    Крестьянский завтрак по-гречески
    11.06.2011, 12:34
        (4 порции)
        Молодой картофель 700 г
        Растительное масло 6 ст. л
        Цуккини 2
        Зелёный лук 1 пучок
        Тимьян 1 пучок
        Оливки 50 г
        Брынза 100 г

    Картофель нарезать кубиками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. На среднем огне жарить в нём картофель 20 мин, периодически помешивая, чтобы картофель не подгорел. Заправить солью и перцем по вкусу. Цуккини и лук помыть, нарезать небольшими кубиками. Тимьян также помыть, посушить и аккуратно оборвать листочки. Нарезанные цуккини, лук и тимьян добавить к картофелю за 5 мин до окончания жарения. Чёрные оливки разрезать пополам, а брынзу нарезать небольшими кубиками. Добавить измельчённые брынзу и оливки на сковороду к жареным овощам и всё тщательно перемешать. Подавать в горячем виде.
    Категория: Греческая кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 337 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025