Едим Вкусно
|
Крестьянский завтрак по-гречески
| 11.06.2011, 12:34 |
(4 порции) Молодой картофель 700 г Растительное масло 6 ст. л Цуккини 2 Зелёный лук 1 пучок Тимьян 1 пучок Оливки 50 г Брынза 100 г
Картофель нарезать кубиками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. На среднем огне жарить в нём картофель 20 мин, периодически помешивая, чтобы картофель не подгорел. Заправить солью и перцем по вкусу. Цуккини и лук помыть, нарезать небольшими кубиками. Тимьян также помыть, посушить и аккуратно оборвать листочки. Нарезанные цуккини, лук и тимьян добавить к картофелю за 5 мин до окончания жарения. Чёрные оливки разрезать пополам, а брынзу нарезать небольшими кубиками. Добавить измельчённые брынзу и оливки на сковороду к жареным овощам и всё тщательно перемешать. Подавать в горячем виде.
|
Категория: Греческая кухня | Добавил: admin
|
Просмотров: 337 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|