Лук 2 шт Булочки 2 шт Маргарин 1 ст. л Рубленное мясо 1 кг Яйцо 1 шт Сыр 500 г Брынза 200 г Тимьян, петрушка Слоёное тесто Соль, перец Желток 1 Помидоры 2 шт
Потушить лук до прозрачного цвета, добавить рубленное мясо, всё хорошо прожарить, положить в миску. Замочить и отжать булочки вместе с яцом и накрошенной брынзой добавить к фаршу, заправить солью, перцем, тимьяном и половиной петрушки. Духовку разогреть до 180. Положить тесто на смазанный жиром противень, равномерно накрыть фаршем, подогнуть тесто по краям, чтобы не вылезла начинка, закатать в рулет. Смазать яичным желтком и запекать. Нарезать ломтиками помидоры и положить на штрудель. Посыпать сверху петрушку и сыром и запекать 10 минут.
|