Едим Вкусно
|
Запеканка по-гречески - 2
| 11.06.2011, 12:39 |
Говядина 400 г Лук-порей 2-3 стебля Морковь 250 г Баклажан 2 шт Шпик 125 г Сельдерей 150 г Грибы 100 г Картофельное пюре 2 стакана Сливочное масло 2 ст. л Панировочные сухари 2 ст. л Соль и перец
Мясо вместе с овощами пропустить через мясорубку , посолить и поперчить. Баклажаны ошпарить и снять с них кожу. Хорошо смазать форму жиром и положить сначала картофельное пюре, затем фарш, потом нарезанные баклажаны. Сверху положить нарезанный кубиками шпик, посыпать запеканку сухарями и разложить на поверхности кусочки масла. Тушить в умеренно нагретой духовке до готовности.
|
Категория: Греческая кухня | Добавил: admin
|
Просмотров: 345 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|