Едим Вкусно
|
Жареный картофель по-гречески
| 11.06.2011, 12:41 |
 На 4 порции: по 1 стручку красного и желтого сладкого перца 1 стебель лука-порея 800 г картофеля ВО г топленого масла соль, перец 200 г брынзы 1 пучок тимьяна 1 зубчик чеснока
Сладкий перец и порей нарезать полосками. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Разогреть на большой сковороде 1/2 топленого масла. Поджарить в нем картофель до золотистого цвета, приправить. Нарезать кубиками брынзу. Тимьян вымыть, обсушить и отделить листочки от стеблей. Чеснок мелко порубить. Вынуть картофель из сковороды и отложить в сторону. В оставшемся топленом масле потушить сладкий перец, лук-порей и чеснок около 10 мин. Посолить и поперчить. Добавить картофель, брынзу, тимьян и немного разогреть. Сразу же подавать на стол.
|
Категория: Греческая кухня | Добавил: admin
|
Просмотров: 365 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|