На 4 порции:- 2 маленьких цыпленка (по 500 г)
- соль, перец, кэрри, молотый красный перец
- 4 зубчика чеснока
- 4 луковицы
- 4 картофелины
- 1 стручок красного сладкого перца
- 500 г помидоров
- 6 стол. ложек растительного масла
Цыплят разделать каждого на 4 части. Приправить солью, перцем, кэрри и
красным перцем. Чеснок и лук порубить. Картофель очистить и нарезать
кубиками. Перец нарезать крупными кубиками. Помидоры обдать кипятком,
снять кожицу и нарезать кубиками мякоть. Обжарить мясо в 4 стол. ложках
масла, вынуть и отложить в сторону. Потушить овощи в жире от жаренья и
добавить оставшееся масло. Приправить овощи, отодвинуть их к краю и
положить в середину цыпленка. Тушить в закрытой кастрюле на среднем огне 45 мин.
|