Пятница
01.11.2024
06:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Итальянская кухня

    Цыплята маренго
    03.07.2011, 13:09
    • Цыплята 2 шт (по 1 кг каждый)
    • Мука 2 ст. л
    • Соль 2 ч. л
    • Перец черный молотый 0,5 ч.л
    • Масло сливочное 2 ст. л
    • Масло растительное 2 ст. л
    • Чеснок 3 дольки
    • Коньяк 3 ст. л
    • Помидоры очищенные и измельченные 1 стакан
    • Вино белое сухое 1 стакан
    • Лавровый лист 1 шт
    • Шампиньоны 250 г
    • Оливки, нарезанные 0,25 стакана
    • Зелень петрушки

    Цыплят разрезать на куски и обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Затем обжарить в жаровне в смеси растительного и сл. масла, добавить чеснок, помидоры, майоран, лавровый лист, влить коньяк и вино и держать на слабом огне под крышкой около получаса. Положить грибы и маслины и держать на огне еще минут 10. Посыпать петрушкой и подать с обжаренным белым хлебом.

    Категория: Итальянская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 307 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024