Четверг
10.07.2025
16:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Итальянская кухня

    Глазунья со спаржей и пармезаном
    03.07.2011, 12:28

    Ингредиенты:

    • 4-5 стрелки спаржи на одну порцию
    • пармезан 50 г
    • яйца 1-2 шт. на каждую порцию
    • соль, перец по вкусу
    • сахар


    Способ приготовления:



    Со спаржи срезать верхний слой.



    Хорошенько промыть в проточной воде.



    В кастрюлю налить воды, всыпать соль.



    Положить сахар и довести до кипения. (Сахар нужен для того, чтобы сохранить зеленый цвет!)



    Опустить спаржу в кипяток и сварить до готовности в течение 7-9 минут.



    Приготовить глазунью: на хорошо разогретую сковороду выложить сливочное масло, разбить яйца и зажарить. Солить и перчить лучше перед самой подачей.



    На тарелку насыпать тертого пармезана.



    Выложить горячие побеги спаржи.



    На спаржу выложить яичницу, посыпать немного сыром и сразу подать к столу. Приятного аппетита!
    Категория: Итальянская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 349 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025