 - На 4 порции:
- 250 г муки
- 3 яйца
- 500 мл молока
- соль, луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 стол. ложки растительного масла
- 300 г помидоров
- 750 мл бульона
- 1/2 чайн. ложки тимьяна
- 300 г брокколи
- 300 г моркови
- 3 стебля зеленого лука
- 1 цуккини
- перец
- 200 г зеленой лапши
- 2 стол. ложки сливочного масла
- зелень
Смешать муку, яйца, молоко и соль. Оставить на 30
мин. Лук и чеснок нарезать и обжарить в растительном масле. Помидоры
нарезать и вместе с бульоном и тимьяном добавить к луку и чесноку.
Варить 10 мин и откинуть на дуршлаг собрав отвар. Овощи вымыть и
нарезать. Брокколи, морковь, зеленый лук 8 мин варить в отваре, через 5
мин добаеить цуккини и помидоры. Посолить и поперчить. Лапшу сварить в
подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Разогреть масло и испечь из
теста блинчики. Свернуть в трубочку и нарезать ломтиками. Добавить в суп
одновременно с лапшой, украсить зеленью.
|