Четверг
10.07.2025
15:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Итальянская кухня

    Курица по рецепту Лизы Бионди
    03.07.2011, 14:15
    • 1 курица
    • сливочное масло или маргарин
    • 1 луковица
    • 2 стручка сладкого перца
    • очищенные помидоры
    • несколько листиков базилика
    • куриный бульон, соль.

    Мелко нарезанные луковицу, сладкий перец поджарить в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка, добавить помидоры, листики базилика и оставить на небольшом огне на 20 мин. В ту же посуду положить курицу, нарезанную кусочками, залить небольшим количеством бульона, тушить до готовности. Перед тем как подавать к столу, подержать еще 15-20 мин. на умеренном огне.

    Категория: Итальянская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 305 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025