Пятница
01.11.2024
06:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Итальянская кухня

    Мясо в горшочке
    03.07.2011, 13:11
    • Мякоть говядины 600 г
    • Морковь 1 шт
    • Лук 2 шт
    • Лавровый лист, тимьян, душица, можжевеловая ягода
    • Вино сухое белое 3/4 л
    • Сливочное масло 50 г
    • Грудинка 30 г
    • Мука, соль, перец

    Положить на ночь ломтики мяса в настой из мелко нарезанных сельдерея, моркови, лука, лаврового листа, соли, перца, тимьяна, душицы, можжевеловой ягоды, вина. Поджарить в сливочном масле грудинку, провернутую через мясорубку, и мелко нарезанный лук. вынуть мясо из настоя, процедить, слегка обвалять в муке. поджарить до готовности и переложить в горшочек. Соус с грудинкой протереть через сито и залить им мясо, поставить в духовку минут на 10.

    Категория: Итальянская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 272 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024