- Яйца 6 шт
- Помидоры консервир. 500 г
- Чеснок 2 дольки
- Зелень петрушки 1 пучок
- Базилик
- Сливочное масло
- Растительное масло
- Сыр 200 г
- Соль, перец
На сковороде в растительном масле поджарить чеснок.
Когда он приобретет золотистый оттенок, удалить его и положить помидоры,
протертые через сито, заправить солью, перцем, добавить нарезанную
зелень петрушки и базилика. В течение 15 мин разогревать соус на
небольшом огне. В миске взбить яйца со щепкой соли. Распустить на
сковороде 25 г сливочного масла, поджарить очень тонкий омлет до
золотистого цвета, снять его. Делать омлеты, пока не закончится смесь.
Затем каждый омлет свернуть и нарезать в виде тонкой лапши. Полить
приготовленным соусом из помидоров и зелени и подогревать несколько
минут. Подавать к столу в горячем виде под тертым сыром.
|