- (4 порции)
- Отбивные телячьи 4 шт
- Рукола 1 пучок
- Чеснок 2 зубчика
- Сливочное масло 4 ст. л
- Корица 1/2 ч. л
- Сыр 100 г
- Оливковое масло 2 ст. л
- Белое сухое вино 50 мл
- Мясной бульон 100 мл
Прорезать в каждой отбивной по 'кармашку', посолить и
поперчить. Руколу мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. И то и
другое потушить в 2 ст. л сливочного масла. Приправить солью, перцем и
корицей. Перемешать полученную массу с сыром и начинить её отбивные.
Закрепить отверстия зубочистками. Разогреть на сковороде
оставшееся сливочное и оливковое масла и обжаривать мясо с обеих
сторон по 10-15 мин, постепенно вливая вино и бульон. Выложить отбивные
вместе с соком от жарения.
|