Четверг
10.07.2025
21:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Итальянская кухня

    Ребрышки свиные, тушенные в капусте
    03.07.2011, 13:25
    • Свинина 129 г
    • капуста белокочанная 190 г
    • жир 5 г
    • томатное пюре 10 г
    • лук репчатый 20 г
    • мука 5 г
    • сало свиное 7 г
    • перец красный 1 г
    • зелень укропа 5 г
    • соль.

    Подготавливают листья капусты, как для голубцов. Свиную грудинку нарубают на куски с реберными косточками (2 шт. на порцию), солят, посыпают перцем и обжаривают. На подготовленные листья капусты кладут обжаренные ребрышки, смазав их томатным пюре, добавляют пассерованный репчатый лук и плотно заворачивают в виде голубцов. Затем укладывают в сотейник, заливают бульоном и тушат. Перед окончанием тушения добавляют пассерованную на сале муку, соль, перец и доводят до готовности. Подают, полив образовавшимся соусом и посыпав зеленью укропа.

    Категория: Итальянская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 325 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025