Пятница
11.07.2025
13:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Итальянская кухня

    Рыба маринованная
    03.07.2011, 13:24
    • 500 г трески или какой-нибудь другой морской рыбы
    • 40 г муки
    • 1/2 ч. ложки соли
    • черный молотый перец на кончике ножа
    • 3/8 л винного уксуса
    • 1/8 л воды
    • 1 лавровый лист
    • 1 луковица
    • 1/2 ч. ложки черного перца порошком
    • 1 cm. ложка муки
    • 1 cm. ложка кэрри
    • жир для жаренья.

    Рыбу нарезать на куски толщиной 2 см, посолить, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом жире. В винный уксус добавить перец горошком, лавровый лист, нарезанный кольцами лук и прокипятить до тех пор, пока лук не станет мягковатым. Муку смешать с порошком кэрри, добавить 1/2 ст. ложки уксуса, снова смешать, а затем соединить с остальным количеством уксуса. Эту смесь кипятить в течение 2 мин. Залить рыбу смесью и поставить ее на 2 дня на холод. Рассчитано на 2 порции.

    Категория: Итальянская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 388 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025