Среда
09.07.2025
03:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Итальянская кухня

    Шафранное ризотто с сыром
    03.07.2011, 12:50
    • (4 порции)
    • Лук 1 шт
    • Сливочное масло 4 ст. л
    • Оливковое масло 2 ст. л
    • Рис 400 г
    • Шафрановые нити 1 баночка
    • Мясной бульон 1 л
    • Соль, перец
    • Тёртый сыр 80 г

    Лук порубить. Разогреть в кастрюле 2 ст. л сливочного и оливкового масла и пассеровать лук. Добавить рис, потушить, помешивая; затем перемешать с шафраном. Постепенно вливать бульон. При этом вся добавляемая жидкость должна полностью впитываться рисом. примерно через 20 мин посолить и поперчить рис. Снять кастрюлю с плиты. Натереть на тёрке сыр. перемешать с рисом оставшееся сливочное масло в хлопьях и половину сыра. Переложить ризотто в блюдо и посыпать оставшимся рисом.

    Категория: Итальянская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 300 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025