- Рыбное филе 500 г
- Тертый сыр 100 г
- Томат-пюре 2 ст. л
- Маргарин 2 ст. л
- Мука 2 ст. л
- Молоко 1/4 л
- Яйца 2 шт
- Соль, перец
- Растительное масло
Маргарин растопить на сковороде, обжарить в нем муку,
эту массу развести молоком. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью
и перцем. Взбить желтки. Все смешать - получится соус. Рыбное филе
порезать кубиками, потушить в масле и облить соусом. Затем добавить
взбитый белок. Форму смазать маслом и вылить в нее массу. Запекать пирог
в духовке до тех пор, пока поверхность его не станет золотистой.
Сервировать ломтиками лимона и подавать с сандвичами. Рассчитано на 2-3
порции.
|