 - по 200 г стручков красного, желтого и зеленого сладкого перца
- 2 цуккини
- 100 г мелких луковиц
- 6 зубчиков чеснока
- 4 ст. л оливкового масла
- соль, перец
- 1 лимон
- 1 веточка розмарина
- 750 г филе сайды
Сладкий перец, цуккини почистить, вымыть и нарезать.
Луковицы очистить и разрезать каждую пополам. Чеснок очистить. Разогреть
в сковороде оливковое масло. Слегка обжарить перец, цуккини, лук,
зубчики чеснока, выложить в форму для запекания и приправить. Лимон
нарезать толстыми ломтиками. Лимон и розмарин положить в сковороду и
слегка поджарить. Рыбу посолить и поперчить. Выложить на овощи, а сверху
покрыть лимоном и розмарином. Запекать в духовке 30 мин при 200°.
|