- (4 порции)
- Фенхель 1,2 кг
- Мука 4-6 ст. л
- Оливковое масло 8 ст. л
- Сыр 250 г
- Очищенные помидоры 1 банка
- Сыр 150 г
Клубни фенхеля нарезать ломтиками и посолить.
Обвалять в муке, обжарить в масле с каждой стороны по 5 мин. Зелень
фенхеля порубить. Сыр нарезать ломтиками. Уваривать томаты с соком.
Душицу, тимьян и базилик мелко нарезать. Выложить в форму 1/2 фенхеля,
покрыть 1/2 мягкого сыра, приправить солью, перцем, зеленью фенхеля,
душицей, тимьяном, базиликом и посыпать 1/3 сыра. Также выложить второй
слой. Полить соусом, посыпать сыром и запекать 25 мин.
|