Воскресенье
06.07.2025
19:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Итальянская кухня

    Жаркое с соусом по-итальянски
    03.07.2011, 12:37
    • (4 порции)
    • Лук 3 шт
    • Оливковое масло 5 ст. л
    • Говядина рубленая 1 кг
    • Яйца 3
    • Сухари 50 г
    • Петрушка 4 ст. л
    • Сыр тёртый 125 г
    • Помидоры 750 г
    • Чеснок 1 зубчик
    • Зелень, сахар, соль, перец

    2 луковицы нарезать кубиками и пассеровать в оливковом масле. Вымесить фарш из мяса, яиц, сухарей, 3 ст. л петрушки и 60 г сыра. Придать форму буханки. Обжарить в оставшемся растительном масле до образования корочки. Нагреть духовку до 180. С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками. Остаток репчатого лука и чеснок порубить и потушить вместе с помидорами в сливочном масле 20 мин. Заправить зеленью сахаром, солью и перцем. Жаркое переложить в сотейник. Полить соусом. Накрыть крышкой и тушить в духовке около 60 мин.

    Категория: Итальянская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 336 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025