Пятница
11.07.2025
09:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Японская кухня

    Азу по-татарски
    11.01.2012, 16:23

    Азу по-татарскиИнгредиенты:
    (на 4 порции)

    • мясо говядины 600 г
    • масло сливочное или топленое 60 г
    • огурцы соленые 2 шт.
    • томатная паста 2 ст. л.
    • картофель 4 шт.
    • лук 4-5 шт.
    • чеснок 2 дольки
    • перец черный молотый, соль, лавровый лист
    • зелень петрушки
    • вода или бульон 1 стакан


    Способ приготовления:



    Говядину нарезать брусочками шириной 2 см и длиной 4 см.



    Репчатый лук нарезать кубиками.



    В казане или сковороде с толстым дном растопить масло. Выложить мясо и обжарить его.



    Выложить лук и жарить дальше.



    Добавить томатную пасту.



    Чеснок измельчить и выложить в казан, перемешать и тушить минут 25-30.



    Картофель, нарезанный крупными брусочками, обжарить до полуготовности.



    Огурцы нарезать соломкой и также обжарить.



    Выложить огурцы в казан.



    Добавить картофель.



    Блюдо посолить, поперчить.



    Добавить лавровый лист и перемешать.



    Влить воду или бульон, закрыть крышкой и довести до готовности.

    Азу по-татарски

    Готовое азу выложить в тарелку, посыпать свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

    Категория: Японская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 370 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025