Вторник
08.07.2025
21:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Японская кухня

    Японские сандвичи
    11.01.2012, 16:51
    • (для 21 шт)
    • Белки 2 шт
    • Сахарная пудра 1/2 стакана
    • Лесные орехи 1/2 стакана
    • Для начинки:
    • Сливочное масло 6 ч. л
    • Желток 1 шт
    • Лесные орехи 1/4 стакана
    • Сахарная пудра

    Нарезать листы бумаги (кальки) под несколько противней. На бумаге нарисовать 42 круга диаметром 5 см. Разогрейте духовку до 140 С. В кастрюле (только не алюминиевой) взбить яичный белок. Добавить 1/2 ст. ложки сахарной пудры, взбивая до полной однородности и образования блестящего безе. Продолжать добавляя пудру, каждый раз тщательно взбивая после каждой добавки. Засыпать лесные орешки в безе. Ложкой поместить в кондитерский мешок, имеющий простой носик 10 мм. Следуюя нарисованным кругам, выдавить спиралью безе на пекарные листы. Поместить противень в холодную духовку и выпекать 20 мин на слабом огне до сухого сотояния. Охладить на противнях. Сделать начинку: взбить масло с сахаром до кремообразного состояния. Вбить яичный желток и добавить лесные орешки. Снять безе с бумаги, слепить их вместе, делая прослойку из орехового крема. Посыпать сахарной пудрой.

    Категория: Японская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 321 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025