Ингредиенты:
- 500 г лапши
- 2 стручка сладкого красного и зеленого перца
- 2—3 стебля лука порея
- 2 помидора
- 1 маленькая головко репчатого лука
- 1 небольшая морковка
- молотый красный острый перец
- молотый черный перец по вкусу
- 2—3 ст. л. соевого соуса
- щепотка соли
- 2— 3 ст. л. муки
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 стакана бульона
Способ приготовления: Мелко порезать перец, лук, помидоры, морковь натереть на крупной терке или очень мелко нарезать. Положить овощи в сковороду,
немного посолить, потушить до полуготовности. Постепенно всыпать муку,
жарить 2—3 мин, влить бульон, добавить соевый соус и специи. Все вместе
тушить 5—7 мин. Красиво уложите лапшу на тарелке, сверху положите овощи.
|